Получат ли аграрии деньги запланированные бюджетом на 2017 год?

6546546589798854564-22В Нидерландах ветряные электростанции имеют очень широкое применения. Как сообщают в ж/д компании NS, операторе голландских железных дорог, с 1 января компания первая в мире полностью перешла на энергию ветра в сфере железнодорожных перевозок.

 

Поставщиком электроэнергии для голландской железной дороги является энергетическая компания Eneco. С начала 2017 года данная компания взяла на себя обязательство обеспечивать перевозку 600 000 ежедневно без каких-либо выбросов CO2 в атмосферу.

 

 

Для ж/д перевозок потребуется 1,2 млрд кВт/ч ветряной энергии в год, что примерно равно количеству энергии, потребляемой всеми домохозяйствами Амстердама. В ж/д компании NS уже заявили, что смогут уменьшить потребление электроэнергии, и уже взяли на себя обязательство снизить потребление на 2% в год.

 

Чтобы реализовать этот проект, компания Eneco инвестировало значительные средства в расширение своих парков ветряных турбин.

 

Партнерство с NS, позволил Eneco существенно инвестировать в расширение своих парков ветряных турбин. Кроме того, NS взяла на себя обязательство снизить потребление энергии на 2% в год.

 

Источник: Центр транспортных стратегий