Получат ли аграрии деньги запланированные бюджетом на 2017 год?

52b15bb2b32429652b006ce5На Закарпатье в нескольких районах с гор сошли снежные лавины.

 

Новость передает Agronews.org со ссылкой на облуправление ГСЧС Украины.

 

«Вследствие ухудшения погодных условий 4 января на территории Закарпатской области зафиксирован сход двух лавин», — говорится в сообщении.


Как отмечается, одна лавина сошла на автодороге между селами Нересница и Широкий Луг Тячевского района, а еще одна - на автодороге Колочава-Хуст в районе села Вильшаны Хустского района.

 

На Хустщине снежные массы перекрыли движение четырем автомобилям, в которых находились около 10 человек, которым удалось самостоятельно покинуть машины.

 

Сейчас на месте инцидентов работают спасатели и снегоочистительная техника, жертв и травмированных нет.

 

К месту происшествия направлены одно отделение государственного пожарно-спасательного поста с. Колочава, спасателей горного поисково-спасательного отделения г. Межгорье и 2 единицы снегоочистительной техники Межгорского и Хустского райавтодора.

Еще одна лавина сошла 5 января. На трассу госзначения у села Деловое в Раховском районе сошла снежная лавина — 200 кубометров снега. Об этом сообщает на своей странице в Facebook Укравтодор.

 

Из-за этого заблокированной оказалась трасса Н-09 Мукачево – Ивано-Франковск – Рогатин – Львов.

 

«Перекрыта одна полоса автодороги, движение осуществляется по другой полосе. Путь от снега расчищает фронтальный погрузчик», — говорится в сообщении. Ликвидация последствий схода снежной лавины продолжается