Получат ли аграрии деньги запланированные бюджетом на 2017 год?

Horsch-Express-3-KR-c-no-credit-12882Компания Horsch создала новую модель навесной сеялки с бороной Express KR и возможностью внесения семян и удобрений.

 

Новость передает Agronews.org со ссылкой на Farmer Weekly.

 

Теперь сеялки компании могут быть доступны в двух вариантах: с внесением внесением исключительно семян и комбинированные модели.

 

Размер бункера был увеличен до 2000 л, поэтому для семян и удобрений выделяется по 1 т. Он устанавливается на раму бороны таким образом, чтобы избежать неравномерностей при заделки почвы.

Сеялка выполнена в нескольких размерах — 3 метра, 3,5 метра и 4 метра ширины. Express KR имеет определенные характеристики, схожие с сеялкой Pronto, интегрированной с бороной Horsch Kredo, для выполнения окончательной подготовки почвы и посева за один проход.

 

Сеялка оснащена двумя сошниками Horsch TurboDisc, а на каждый сошник идет четыре резиновые амортизаторы для переноса веса до 120 кг на диск.

 

Их можно поднять, если для работы требуется только борона (например, для дополнительной культивации на поворотных полосах), а при отпускании четырех муфт можно снять сеялку.