Получат ли аграрии деньги запланированные бюджетом на 2017 год?

7156860-r3l8t8d-650-v animals are worried about you 007 5071b0c4898a7Первая неделя года для портовых элеваторов оказалась не слишком насыщенной событиями, потому внимание начали привлекать зарубежные хранилища.

 

Новость передает Agronews.org со ссылкой на Еlevatorist.com.

 

Мониторя иностранные СМИ в поисках интересных новостей, можна встретить одну очень занимательную новость. На первый взгляд она действительно позитивная и интересная, но если присмотреться, то в ней всеже есть некая странность.

 

Итак, в Global Trade появилась информация о восстановлении работы элеватора в порту Браунсвилл. Элеватор расчитан на 1 млн бушелей хранения (100 кг пшеницы = 3,674 буш.). Зернохранилище создаст новые рабочие места и позволит наладить зерновую логистику в порт Браунсвилл. В общем, все хорошо. Американцы по поводу этого события дают восхищенные комментарии.

 

Но украинцам эта новость покажется странной, главным образом, из-за фото. Дело в том, что вышеупомянутый элеватор находится в в Киевской области, в пгт. Ракитное, но уже успел побывать в Америке.

 

Не верите? Сравните два фото.

 

Это фото Global Trade:

 

Uspeh1

 

А это фото «Успех.Ракитное» в Киевской области

 

s-visoti

 

А теперь поиграем в игру «Найди 10 отличий». Хотя, может быть это элеваторы близнецы-братья, а местность просто похожа? Ну, или в Global Trade знают что-то, чего мы не знаем, и элеватор «Успех. Ракитное» каким-то волшебным образом стал американским припортовым.

 

А что на счет этого думаете Вы?