Получат ли аграрии деньги запланированные бюджетом на 2017 год?

selhoztehnika-traktor-kolesnyyTYM-T-503---2 big--15091419553383232100Корейская компания TYM представит на выставке Lamma 2017 последнее дополнение к широкой линейке специализированных небольших тракторов.

 

Новость передает Agronews.org со ссылкой на «Farmers Weekly».

 

Как сообщают представители компании, новый экономический ТЕ40 станет идеальным решением для фермеров, которым нужен хороший, крепкий трактор средней мощности.

 

Он оснащен трехцилиндровым дизельным двигателем в 40 сил с жидкостным охлаждением и доступен с ручной или гидростатической трансмиссией. Как и другие модели этой линейки, он имеет гидроусилитель руля, мощный передний мост для большей тяги, когда это необходимо.

Такой агрегат идеально подойдет для мелких фермеров и частных хозяйств, которым нужен компактный, экономичный и простой в эксплуатации трактор, так как он легко выполняет общие работы по обслуживанию, например, очистки сараев.

 

Также на выставке впервые будет представлена ​​модель T654 с новым двигателем Deutz в 67 сил, что соответствует стандартам контроля выбросов. Этот специализированный трактор имеет достаточно мощности для выполнения целого ряда операций. Он имеет простую операторскую платформу с цифровой панелью приборов и широкий спектр навесного оборудования от фронтальных погрузчиков и экскаваторов до косилок и роторных культиваторов.

 

Вместо Википедии: TYM (ТИМ) – известный американский производитель тракторов, минитракторов и других машин для сельского хозяйства. Ведет свою историю с 1960 года. В этом году была создана компания BOKUN Enterprise, которая специализировалась на выпуске изделий из нержавеющей стали. Спустя два года после ее создания основным акционером предприятия стала японская компания Tong Yang Moolsan, по первым буквам названия которой и было дано новое имя концерну – TYM Co.