Чью позицию в данном конфликте вы поддерживаете?

two column tzKrvdzuПравоохранителями и налоговой инспекцией Житомирской области был обнаружен цех производства и сбыта алкогольной продукции. Факт незаконной деятельности всплыл на Житомирщине, так как цех снабжал своей «продукцией» как Киевскую, так и Житомирскую области.

 

Новость передает Agronews.org со ссылкой на сообщение пресс-службы прокуратуры Житомирской области.

 

В сообщении указано, что подпольный цех по незаконному изготовлению подакцизных товаров был организован группой лиц без соответствующего официального разрешения и лицензии. Выработанную продукцию злоумышленники сбывали, в том числе, и на территории Житомирской области .

 

В ходе досудебного расследования, на Киевщине и Житомирщине был проведен ряд обысков в местах изготовления продукции и местах ее сбыта.

 

По результатам обысков, изъято более тонны фальсифицированных спиртных напитков, а также специальное оборудование для производства .

 

На данный момент прокуратурой осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве по факту незаконного изготовления подакцизных товаров из недоброкачественного сырья, представляющих угрозу для жизни и здоровья людей и их незаконный сбыт, по ч. 3 ст. 204 УК Украины. Подано ходатайство в суд о наложении ареста на изъятые товарно-материальные ценности.

 

Напомним, в конце октября 2016 года правоохранители ликвидировали подпольный цех по изготовлению фальсифицированной водки в промышленных масштабах. Промышленные мощности цеха размещались в складских помещениях на территории Деснянского и Святошинского районов Киева.

 

slider big fixed 21I8JQb9