Чью позицию в данном конфликте вы поддерживаете?

Iz-za_neostorozhnogo_obrashcheniya_spestizydom_muzhchina_ubil_deteyНеосторожное обращение мужчины с пестицидом спровоцировало смертельное отравление 4 детей. Мать детей госпитализирована в критическом состоянии. Инцидент произошел в испаноязычной семье, живущей в трейлере, в Техасе (США).

 


Из-за гибели детей расследование ведет особый следственный отдел. Полицейские и медики прибыли на место инцидента около 5 утра, однако на тот момент дети возрастом от 7 до 17 лет были уже мертвы. Мать детей срочно госпитализировали.

 


Как рассказал отец детей, он приобрел у друга сильнодействующий пестицид, который используется для дератизации в промышленных масштабах, в основном при перевозке продуктов на танкерах. Он распылил пестицид под трейлером, однако семья начала жаловаться на сильный запах, поэтому мужчина решил вымыть его потоком воды. Однако препарат вступил в химическую реакцию с водой, результатом которой стал ядовитый газ фосфин (или фосфористый водород). Фосфин разрешающе действует на нервную систему, нарушает обмен веществ.


Пока что мужчине не предъявлено обвинений, продолжается следствие.


Источник: Golos.ua