Получат ли аграрии деньги запланированные бюджетом на 2017 год?

HTZ_oproverzhenieГруппа DCH, в которую входит Харьковский тракторный завод, опровергает информацию о демонтаже технологического оборудования. В пресс-службе DCH заявили, что демонтаж действительно был, однако еще при прошлом руководстве - том, что довело компанию до кризисного состояния, считают в группе.


Александр Ярославский, собственник и инвестор ХТЗ, а также действующее руководство ХТЗ, как известно, прилагают все усилия для того, чтобы сохранить производственный потенциал предприятия (мощности по выпуску сельскохозяйственной техники и продукции оборонного назначения) для реализации мероприятий, предусмотренных стратегией санации завода», -говорится в сообщении.

 


В то время, как именно экс-гендиректор завода обоснованно подозревается в попытках уничтожить технологические линии (в том числе оборонных цехов), и по совокупности соответствующих фактов правоохранительными органами уже возбуждены соответствующие уголовные производства. С фотоматериалами, иллюстрирующими положение дел по итогам его «хозяйствования» можно ознакомиться ниже.

 

 

«Мы надеемся, что редакция УНН была введена в заблуждение недобросовестными информаторами, и ожидаем публикации опровержения», - говориться в сообщении.

 

В группе DCH также опубликовали фото, на которых показано состояние цехов после предыдущего руководства.

 

Следует отметить, что Харьковский тракторный завод - важный объект украинского машиностроения.

 

IMG_4344

 

IMG_4345

 

IMG_4346

 

IMG_4347