Чью позицию в данном конфликте вы поддерживаете?

ananiev raen odesskaja oblast   По заявлению официального сайта Одесской областной государственной администрации, в 2015 году Главным управлением Держгеокадастру в Одесской области были организованны земельные торги, которые прошли в форме аукциона по продаже прав аренды на 154 земельных участка сельхоз назначения гос. собсвтенности, для ведения сельскохозяйственных производств.
   Для общей доступности к информации и всеобщего освещения информации по аукциону - земельные торги на сайте Одесской областной государственной администрации создали раздел - "Земельные торги", где каждый желающий может ознакомиться со Схемами расположения земельных участков на территории Яворивского района, Беляевского района, Болградского района, Великомихайловского района, Коминтерновского района, Котовского района, Красноокнянского района, Николаевского района, Саратского района, Тарутинского района и Фрунзовского района.
   По итогам проведения аукционов - торгов с победителями заключены 105 договоров аренды земельных участков, благодаря чему в местный бюджет поступили средства в сумме - 9504790 грн., что не может не свидетельствовать об эффективности проведения данных аукционов - торгов.